picante de berenjenas

Ingredientes:

1 taza de agua

dos atados de hierba luisa

aji

ajo

kion

miel

curcuma

1 taza de leche de coco

aceite de coco

berenjena

cebolla

licuar todos los ingredientes menos el aceite y leche de coco, berenjena y la cebolla, hacer una pasta con ellos.

poner a freir en aceite de coco y cebollas las berenjenas, cuan do esten bien fritas, hecharle la pasta de la primera mezcla, luego de veinte minutos añadir la leche de coco, el agua y dejar hervir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s