Sopa de kion y ajo

Infalible potenciador de defensas, lo mejor que puedes hacer para combatir el resfrío

Ingredientes:

  • 4 cebollas finamente picadas
  • Un buen pedazo de kion rayado
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 7 tazas de caldo de verduras
  • 1 aji mediano finamente picado
  • Opcional champignones picados
  • Limon

Método:

  1. Poner en una sartén la cebolla, ajo y champignones con el kión y suavemente saltarlos a fuego bajo por 2 minutos
  2. Dejarlo hervir hasta que todos los ingredientes se hayan ablandado
  3. Héchale el ají picado y déjalo hervir por 5 minutos mas
  4. Servir con limón
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s