Queso vegano

Simple Queso cashew (Nueces del Brasil)

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de nueces cashew
  • 1/2 taza +  1 cda de agua
  • 4 cdas de maizena
  • 3 cdas bicarbonato
  • 2 cdas de vinagre de manzana
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cda de ajo
  • 1/2 cda de cebolla
  • aceite de oliva para base

 

Preparacion

 

Pon todos los ingredientes en la licuadora. Licualo a la mayor velocidad por 1 minuto 3 veces, hasta que veas que esta completamente cremoso.

Pon toda esta mezcla en una sartén freidora a calor medio, y siguelo moviendo sin parar, por aproximadamente 5 minutos. cuando veas que se empieza a poner como una pasta espesa y se empiece a pegar a si misma, ya esta cocinada.

Hecha la mezcla en una base aceitada con aceite de oliva y refrigera por al menos 2 horas.

Retiralo poniendo de cabeza en un plato o tabla.

Disfrutalo con galletas, pan o usalo en tus receyas en vez de queso convencional.

MANTENER REFRIGERADO.

 

 

fuente
https://cookthebeans.com/2018/05/04/cashew-cheese/
Anuncios

Un comentario en “Queso vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s